e4016eee

Красноярские спасатели предупреждают водителей о сложной ситуации на дорогах города

Красноярские спасатели обращается ко всем участникам дорожного движения: во время гололеда резко увеличивается число наездов на пешеходов и съезды автомобилей за пределы проезжей части. Красноярские спасатели обращается ко всем участникам дорожного движения: во время гололеда резко увеличивается число наездов на пешеходов и съезды автомобилей за пределы проезжей части.

По данным Среднесибирского УГМС 13 марта в Красноярске на дорогах сохранится гололедица, снежный накат.

Спасатели советуют водителям на дороге избегать беспорядочного маневрирования, резкого торможения и увеличения скорости, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учётом неблагоприятных погодных условий.

Осторожность следует соблюдать при движении по эстакадам, мостам и путепроводам, а также малооживленным улицам. Особенно следует быть внимательными при пересечении перекрёстков, проезде пешеходных переходов и территорий возле детских и школьных учреждений.

Как рассказали в пресс-службе мэрии города, водителей также просят не препятствовать своими действиями работе коммунальных служб города и соблюдать правила остановки и стоянки, особенно в зоне действия знаков, запрещающих стоянку.

Оставить комментарий