e4016eee

3 этап соревнований Drift Street Legal 2012

4 августа при поддержке администрации г.Владивостока и Федерации картинга в рамках фестиваля автоспорта «Кубок Трилитона», на территории картодрома «Змеинка» будут проходить 3 этап Drift Street Legal 2012 и соревнования картингистов в классе Rotax Max. 4 августа при поддержке администрации г.Владивостока и Федерации картинга в рамках фестиваля автоспорта «Кубок Трилитона», на территории картодрома «Змеинка» будут проходить 3 этап Drift Street Legal 2012 и соревнования картингистов в классе Rotax Max.

«Drift Street Legal 2012»

В первую субботу августа в рамках фестиваля автоспорта «Кубок Трилитона» на территории картодрома «Змеинка» состоится 3 этап соревнований Drift Street Legal 2012. По традиции дрифтеры померяются силами в двух классах Light и Pro. В перерывах между дрифтом так же будут проведены заезды картингистов в классе Rotax Max.

Вход на соревнования для зрителей и болельщиков бесплатный, но предусматривает соблюдение важного условия: выполнения  правил  организаторов и  нахождения на  безопасном расстоянии от трассы. Фестиваль «Кубок Трилитона» предложит расширенную развлекательную программу для зрителей, которая не даст никому заскучать. В программе выступление ди-джеев и различные конкурсы. Кроме того, всем участникам и болельщикам будет доступен беспроводной интернет на территории картодрома. А тем, кто не сможет посетить мероприятие лично, будет предоставлена возможность посмотреть соревнования посредством интернет-трансляции. Так же над территорией фестиваля будет курсировать вертолет.

Оставить комментарий