e4016eee

На Чуйском тракте планируется построить современный придорожный комплекс

В составе комплекса предусматривается строительство гостиницы на 15 мест; кафе на 50 мест; минимаркета площадью 300 кв. метров; СТО; стоянки для междугородных автобусов, грузового и легкового автотранспорта. В составе комплекса предусматривается строительство гостиницы на 15 мест; кафе на 50 мест; минимаркета площадью 300 кв. метров; СТО; стоянки для междугородных автобусов, грузового и легкового автотранспорта.

В Троицком районе Алтайского края планируют построить современный придорожный комплекс с гостиницей и кафе, сообщает официальный сайт региона.

Комплекс разместится в придорожной полосе автодороги федерального значения М-52 «Чуйский тракт». В составе комплекса предусматривается строительство гостиницы на 15 мест; кафе на 50 мест; минимаркета площадью 300 кв. метров; СТО; стоянки для междугородных автобусов, грузового и легкового автотранспорта.

Площадь земельного участка два гектара. Начальный размер арендной платы за земельный участок – 237 тыс. рублей за три года. Размер задатка 20% от начальной арендной платы, сообщили в краевом управлении по транспорту, дорожному хозяйству и связи.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется в администрации Троицкого района с 21 марта по 20 апреля 2012 года.

 

Оставить комментарий