e4016eee

Самым угоняемым брендом в Иркутске является Toyota

Всего с начала 2012 года в Иркутске зарегистрировано 194 автоугона, из них на сегодняшний день раскрыто 73.

Мопеды – это транспортное средство, которое сочетает в себе преимущества велосипеда и мотоцикла. Посмотреть на фото мопед можно на сайте hdpic.club.

Всего с начала 2012 года в Иркутске зарегистрировано 194 автоугона, из них на сегодняшний день раскрыто 73. Чаще всего в Иркутске угоняют автомобили Тойота моделей Аллион, Королла, Лэнд Крузер и Камри. На втором месте в рейтинге стоят Хонды (Аккорд, Фит и Цивик). «Бронза» по частоте совершаемых угонов — у ВАЗа, причем преступники предпочитают «шестерки», «семерки» и «Нивы».

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Иркутску. За первые два летних месяца в областном центре было угнано 74 машины. Для сравнения, в прошлом году эта цифра составила 44 автомобиля. Таким образом, в этом году ситуация ухудшилась. По статистике, чаще всего транспорт похищают с 1:00 до 6:00 и с 10:00 до 15:00. При этом в основном угоняли машины, стоявшие во дворах домов.

Всего с начала 2012 года в Иркутске зарегистрировано 194 автоугона, из них на сегодняшний день раскрыто 73. Большинство — 69 — таких преступлений было совершено в Ленинском округе Иркутска, на втором месте — Свердловский, на третьем — Правобережный, там с начала этого года угнали 47 и 40 машин соответственно.

Оставить комментарий