e4016eee

Volvo публикует подробности о хэтчбеке V40

В начале марта Volvo представит свой новый хэтчбек, который компания планирует успешно продавать на рынке Европы.

Интересуетесь ландшафтным дизайном? Вот интересный сайт https://hitech24.pro/, который посящен дизайну, интерьеру, ландшафтному дизайну, а также обустройству и оборудованию дач, частных домов и квартир.

В начале марта Volvo представит свой новый хэтчбек, который компания планирует успешно продавать на рынке Европы.

6 марта на Женевском автосалоне компания Volvo представит новый хэтбчек V40. Некоторые подробности о модели и масштабная фотогалерея опубликованы уже сегодня.

Volvo не стесняется описывать V40 как самый лучший в классе автомобиль с точки зрения динамики вождения. Естественно, разработчики не уточняют, по каким параметрам был рассчитан этот показатель.

Линейка двигателей у V40 обещает стать очень обширной — от экологичного дизеля с выбросом CO2 всего 94 гр/км до турбированного бензинового T5 с мощностью 254 л.с. и разгоном до 100 км/час за 6,7 с. Все силовые установки дополнены системами старт-стоп и регенеративного торможения.

С точки зрения безопасности Volvo V40 уж точно обойдет конкурентов: система обнаружения пешеходов с функцией полной автоматической остановки дополнена первой в мире подушкой безопасности для пешехода. В дополнение — система слежения за полосой движения с автоматическим подруливанием, авто-парковка и предупреждение стоклновений при движении в городе.

В год Volvo собирается продавать 90 000 новых хэтчей, 85 тысяч из них останется в Европе.

Оставить комментарий