e4016eee

В Новосибирске подорожал бензин. Похоже, что не в последний раз

Как всегда первыми ценники переписали на АЗС «Газмпромнефть». Но вскоре стоимость бензина изменится и на мелких заправках Новосибирска.

Хотите поздравить близкого человека, но не можете выбрать открытку? На сайте https://game24.space/ вы найдете поздравительные открытки на любой случай.

Как всегда первыми ценники переписали на АЗС «Газмпромнефть». Но вскоре стоимость бензина изменится и на мелких заправках Новосибирска. Бензин в Новосибирске снова вырос в цене. С сегодняшнего дня текущая цена за литр самого ходового 92-го бензина составляет 26 рублей, что на 40 копеек дороже, чем вчера.

За литр 95-го автомобилисты теперь должны выложить 28 рублей, что также на 40 копеек дороже вчерашних цен, а литр 98-го бензина сегодня стоит 29,30, то есть на 50 копеек дороже ценников вчерашнего дня. Стоимость литра дизельного топлива также подросла на 50 копеек, достигнув отметки в 26 рублей 30 копеек.

Как всегда первыми ценники переписали на АЗС «Газмпромнефть». Но вскоре стоимость бензина изменят и на мелких заправках Новосибирска, передает nowosib.com.

«Очередное подорожание бензина связано с тем, что «Газпромнефть» подняла оптовые цены. Причем, данное повышение случилось уже относительно давно, а вот ценники переписали только сегодня. Кстати, вчера цены повысили в очередной раз. Но пока не очень существенно. Так что некоторые мелкие компании такие, как наша, еще немного смогут сдерживать рост цен на бензин», — пояснил Геннадий Панкеев, председатель совета директоров группы компаний «Синтез».

Кроме того, Геннадий Александрович предположил, что сегодняшний скачок цен на горючее, возможно, не последний в текущем году.

— В основном все зависит от себестоимости нефти. Подскочила цена на нее, значит и подорожало топливо. Упала цена — значит, пора налоги увеличивать. В этом вопросе делать какие-либо прогнозы не легко.

Оставить комментарий