e4016eee

В Иркутске прямо из автосалона похитили дорогую иномарку

Автомобиль стоимостью в миллион рублей угнали сотрудники иркутского автосалона. Автомобиль стоимостью в миллион рублей угнали сотрудники иркутского автосалона. Сотрудники иркутского автосалона похитили автомобиль стоимостью в миллион рублей. Накануне иркутский предприниматель сообщил в полицию, что ночью из автосалона, расположенного на улице Баррикад, был похищен автомобиль Hyundai Genesis Coupe, который он выставил на продажу.

Сотрудники ГИБДД и уголовного розыска, работавшие в Куйбышевском районе, вскоре заметили на дороге похожий седан. При виде патрульной машины его водитель поспешил свернуть на одну из небольших улиц, однако, не проехав и нескольких сотен метров, не справился с управлением и врезался в автомобиль, припаркованный у дороги.

Подъехав к месту ДТП, полицейские обнаружили в салоне Хендая двух молодых людей. Ими оказались 26-летний охранник и 22-летний менеджер того самого автомагазина, откуда и был совершён угон.

В отношении работников автосалона возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ — неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. В настоящий момент молодые люди, которым грозит лишение свободы или крупный штраф, находятся под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Оставить комментарий