e4016eee

Гидромолоты INDECO

Образы одежды и стили — это именно то, что человек может сказать о себе без слов. На сайте https://modof.club можно найти стильные образы и новые тенденции в мире моды.

РОСКИТ официальный дилер компании INDECO — итальянского производителя навесного гидравлического оборудования для экскаваторов, погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков. Производственная линия включает в себя гидравлические молоты, гидравлические ножницы, измельчители для первичного и вторичного разрушения, гидравлические трамбовки для экскаваторов.

Гидромолоты INDECO имеют следующие отличительные черты:

  • Вес: в условиях эксплуатации молоты INDECO весят меньше своих конкурентов того же класса, что выгодно для экскаватора и для его стрелы, которая подвергается более низкому уровню стресса.
  • Простота: Фирмой INDECO была разработана простая конструкция с правильными пропорциями, которая упрощает работу пользователя даже в сложных ситуациях, таких как туннели или глубокие узкие траншеи.
  • Амортизация: Молоты INDECO также снабжены двойной системой амортизации, внутренней гидравлической и (только на средних и больших моделях) внешней механической, состоящей из амортизаторов на боках и сверху.
  • Производительность: все молоты INDECO снабжены специальной интеллектуальной гидравлической системой, которая автоматически варьирует силу и частоту ударов в зависимости от твердости разрушаемого материала. Это позволяет оптимизировать гидравлическое давление, поступающее от машины, повышая эффективность устройства и общую производительность.
  • Уровни шума: усовершенствования в источниках шума и использование специальных звукопоглощающих, звукоизолирующих материалов корпуса делают модели INDECO WHISPER самыми тихими гидромолотами на рынке.
  • Система ABF (Anti Blank Firing), устанавливаемая стандартно на всех гидромолотах INDECO среднего и максимального размера, предотвращает искрение ударов, отсекая прижимное давление инструмента, когда инструмент не прижимается плотно к разрушаемой поверхности.

В ассортименте компании INDECO представлены три линейки гидромолотов: малые гидромолоты для экскаваторов от 0,7 до 14 т., средние гидромолоты для экскаваторов от 6,5 до 32 т. и большие гидромолоты для экскаваторов от 21 до 120 т.

г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, 14Б.
+7 (383) 233-50-60
www.roskit.su

 

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий