e4016eee

В Барнауле будут судить главу автосалона «Киа Центр Барнаул»

По версии следствия, директор автосалона с мая 2010 по апрель 2011 года обманул покупателей корейских автомобилей различных моделей марки «Киа» на общую сумму более 31,4 млн. По версии следствия, директор автосалона с мая 2010 по апрель 2011 года обманул покупателей корейских автомобилей различных моделей марки «Киа» на общую сумму более 31,4 млн. Прокуратура Барнаула утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего управляющего директора ООО «Витязь» Антона Ковалева. Он обвиняется в мошенничестве, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

По версии следствия, Ковалев с мая 2010 по апрель 2011 года обманул покупателей корейских автомобилей различных моделей марки «Киа» на общую сумму более 31,4 млн.

Как сообщил заместитель прокурора Алтайского края Александр Фомин, пострадало 72 гражданина. Ущерб им не возмещен, местонахождение похищенных денег до настоящего времени не установлено.

На время следствия Ковалеву была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После вручения обвинительного заключения обвиняемому материалы уголовного дела будут направлены в Индустриальный районный суд Барнаула для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий