e4016eee

Сервисное предложение для Jaguar и Land Rover от МАКС-моторс

«МАКС-моторс» приглашает владельцев автомобилей Jaguar и Land Rover на профессиональную обработку кондиционера. Только в июле стоимость работ для любой модели — 1 990 рублей.

Многим владельцам автомобилей знаком неприятный запах, возникающий в первые минуты работы кондиционера. О причине неприятного запаха и способе его устранения рассказал Олег Викторович Лапшин, руководитель сервисного центра Jaguar Land Rover компании «МАКС-моторс».

«Во время работы кондиционера на холодном испарителе конденсируется влага, к капелькам воды прилипает пыль, пыльца растений, и со временем на всей поверхности испарителя может образоваться налет. Когда кондиционер не работает, температура на его поверхности повышается, и в этой благоприятной среде активно размножаются разнообразные бактерии. Поэтому и возникает довольно неприятный запах в салоне автомобиля.

Для предотвращения появления запахов в салоне автомобиля необходимо не реже одного раза в год производить дезинфекцию кондиционера, это не только обеспечивает приятную атмосферу в салоне автомобиля, но и является заботой о здоровье водителя и пассажиров. Обработку можно произвести самостоятельно или обратиться в специализированный сервисный центр».

Итак, что дает дезинфекция кондиционера?

— Уничтожение скапливающихся в салоне, а также в системе вентиляции и кондиционирования вредных микроорганизмов (бактерии, микробы) и микрофлоры (грибки, споры, плесень).

— Устранение неприятных запахов в салоне автомашины и из системы вентиляции и кондиционирования.

— Профилактика респираторных заболеваний, вызванных работой кондиционера, вентиляции или системы климат-контроля.

Узнайте больше по телефону: (383) 362-20-00.

http://www.landrover.maksmotors.ru/

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий