e4016eee

В Новосибирске ограничивается движение транспорта на нескольких оживленных улицах

С 28 июля в городе сужены проезжие части улиц Ватутина, Гурьевской, Писарева и Бориса Богаткова. С 28 июля в городе сужены проезжие части улиц Ватутина, Гурьевской, Писарева и Бориса Богаткова. Пресс-центр мэрии города информирует о том, что в связи с ремонтными работами в Новосибирске произведено сужение проезжей части на нескольких дорогах:

«С 28 июля по 12 августа будет произведено поэтапное сужение проезжей части ул. Сибиряков-Гвардейцев в районе торгового центра «Подсолнух» (ул. Ватутина, 28а). Это связано с капитальным ремонтом теплотрассы.

С 28 июля по 8 августа сужается проезжая часть ул. Гурьевской в районе дома по адресу: ул. Нижегородская, 27. С 9 по 23 августа в районе пересечения улиц Гурьевской и Нижегородской закрывается движение транспорта по ул. Нижегородской и сужается проезжая часть ул. Гурьевской. Это связано с капитальным ремонтом теплотрассы.

С 28 июля по 8 августа сужается проезжая часть ул. Писарева в районе дома №20. Это связано с капитальным ремонтом теплокамеры.

С 28 июля по 28 сентября сужается проезжая часть ул. Бориса Богаткова от дома №194/1 до дома №184. Это связано с капитальным ремонтом теплотрассы», — сообщили в мэрии.

Водителей просят руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.    

Оставить комментарий