e4016eee

Обслуживание авто «от бампера до бампера»: BOSCH Service открылся во Владивостоке

6 июня во Владивостоке состоялось торжественное открытие BOSCH Авто Сервиса. В мире таких более 16 тысяч. В России — около 300. И вот BOSCH Авто Сервисы стали доступны владивостокским автомобилистам. Пока в городе их 2: по адресам Вилкова, 13б, и Руднева, 14.

На презентации автосервиса, находящегося по адресу Руднева, 14, побывали журналисты VL.ru. Чтобы самим оценить новшество, которое владивостоксим автомобилистам предлагает компания «Шинтоп». Пообщались с работниками, оценили оборудование.

В этом BOSCH Авто Сервисе работает 14 человек. Все прошли обучение в Академии BOSCH в Москве. Так же, как «инвестиции в работников», если не больше, нас впечатлили подход руководства компании «Шинтоп» к оснащению автосервиса, выбор оборудования.

«Мы выбрали в качестве партнера BOSCH, — говорит руководитель сервисного направления компании «Шинтоп» Михаил Мураховский. — Основное конкурентное преимущество BOSCH Service — углубленная диагностика. Нами используются диагностические модули FSA 740, программное обеспечение ESI. Совокупность этих систем собирает в себе данные о неисправностях по всем 16 тысячах BOSCH Авто Сервисов в мире. Такая база данных позволяет быстро и точно определять неисправности практически любого автомобиля».

По словам Михаила Мураховского, BOSCH Service нацелен на обслуживание авто «от бампера до бампера». Во-первых — точность диагностики. Во-вторых — ремонт. Основные запчасти есть в автосервисе. Если понадобится то, чего нет, — есть система доставки за 2 часа.

Одновременно в этом автосервисе могут обслуживаться 9 машин. Что важно — любых марок. Автосервис уже начал работу. И в день здесь обслуживается около 30 автомобилей.

Записаться на услуги Bosch Авто Сервиса можно по телефонам:

Руднева,14 — 8 (423) 2-775- 945

Вилкова,13б — 8 (423) 2-621-621

И через сайт «Шинтоп»

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий