e4016eee

СТО на набережной

Приятная новость для автовладельцев Новосибирска: в середине августа мультибрендовая корпорация «МАКС Моторс» значительно расширяет ассортимент своих автосервисных услуг. Теперь любой автомобиль вне зависимости от бренда, года выпуска автомобиля и расположения руля сможет получить качественное техническое обслуживание и ремонт за вполне демократичную цену. И это не где-то на задворках мегаполиса, а в насыщенном инфраструктурой живописном центре города: на набережной речного вокзала, что очень важно для сохранения мобильности.

Здесь, на площадях бывшего «Баварского моторного центра» (ул. Добролюбова 1), специалистами «МАКС Моторс» созданы все условия для реализации задач современного автосервиса. Как пояснил директор открываемого СТО Виктор Володюшкин, — «Станция располагает шикарной парковкой, восемью сотнями квадратов производственной зоны, клиентской комнатой, участком активной приемки, участком уборочно-моечных работ, шиномонтажным участком. На восьми рабочих постах с соблюдением всех технологий своевременно и качественно планируется проводить послегарантийное обслуживание и ремонт до 40 автомобилей различных марок в сутки. При этом стоимость нормо-часа не превысит 800 рублей, а компьютерная диагностика по акции обойдется всего в 390 рублей. По некоторым позициям ценник будет существенно ниже, чем средний в городе. При записи на шиномонтаж скидка составит 20 процентов. Решается вопрос о торговле автомобильными шинами на территории СТО. Специально подобранный опытный и высококвалифицированный персонал на современном технологическом оборудовании способен выполнить практически любой вид ТО и ремонта, с применением ГСМ и расходных материалов от проверенных рынком и временем производителей. Для решения вопросов доставки на СТО неисправных автомобилей холдинг «МАКС Моторс» организовывает работу эвакуатора».

В заключение Виктор Володюшкин подчеркнул: «Мы готовы принять любые послегарантийные автомобили из Новосибирска и его окрестностей, любых марок, а не только те, что приобретены в холдинге «МАКС Моторс». Добро пожаловать на наше СТО!».

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий