e4016eee

Фронтальные погрузчики SHANTUI в наличие в Новосибирске

Корпорация SHANTUI является одной из ведущих компаний в Китае по производству дорожно-строительной техники и самой крупной по производству бульдозеров. Продукция компании  успешно конкурирует с известными торговыми марками и занимает первое место по объему продаж бульдозеров в России. Рост продаж обеспечивается благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

В линейке фронтальных погрузчиков Shantui представлены модели грузоподъемностью 3 тонны — SL30W, грузоподъемностью 5 тонн — SL50W и грузоподъемностью 6 тонн — SL60W. Каждая из моделей имеет модификацию оснащенную угольным ковшом. Например фронтальный погрузчик SL60W, у которого объем стандартного ковша составляет 3,5 м3, а SL60W-2 имеет угольный ковш объемом 5,5 м3.

Фронтальные погрузчики Shantui, по отношению к погрузчикам схожего класса, имеют следующие отличия:

  • 1. Более мощная рама, выдерживающая большие нагрузки и обладающая большим запасом прочности.
  • 2. Обладают большей высотой разгрузки.
  • 3. Наличие задних фар рабочего света, встроенных в решетку радиатора, облегчают работу оператора в темное время суток и, соответственно, защищены от повреждений.
  • 4. Наличие стоп-сигналов встроенных в противовес погрузчика, что также защищает их от случайных повреждений.
  • 5. Передние фары рабочего света имеют широкий диапазон регулировок.
  • 6. Эргономичная кабина, обладающая большим обзором для оператора.
  • 7. Моторный отсек погрузчика имеет множество воздуховодов предотвращающих перегрев двигателя.
  • 8. Гидравлическая система рулевого управления четко откликается на малейший поворот рулевого колеса.
  • 9. Стрела рабочего оборудования погрузчика разнесена на большее расстояние по отношению к центру, что придает машине большую устойчивость при движении с полной загрузкой.

Таким образом, на фронтальных погрузчиках Shantui за счет оптимального подбора режима работы под определенные условия реализуется максимальная производительность погрузчика, минимизируются затраты на топливо и обслуживание, а также продлевается ресурс данной техники.

Компания «РОСКИТ» является официальным дилером завода SHANTUI в Сибирском регионе, а также одной из ведущих в западной Сибири компаний по поставкам китайской и европейской спецтехники, запчастей и комплектующих к ней. История компании насчитывает более пятнадцати лет успешной работы, и опирается на точно выстроенный менеджмент, крепкие партнерские отношения и отработанные алгоритмы всех действий. Именно поэтому, компания «РОСКИТ» предлагает Вам спецтехнику высокого качества, сервис и запасные части.

 

г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, 14Б.
+7 (383) 233-50-60
www.roskit.su

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий