e4016eee

Honda представила новый кей-кар N BOX +

В Японии представили новый автомобиль класса кей-кар. В Японии представили новый автомобиль класса кей-кар.

6 июля компания Honda провела в Японии презентацию второго автомобиля в семействе кей-каров N Box, который получил название N BOX +.

Новый автомобиль отличается от своего старшего брата, представленного в прошлом году, большим салоном, специальным много функциональным алюминиевым пандусом и новым мотором. В N BOX + наибольший упор был сделан на удобство в транспортировки небольших грузов.

Автомобиль проектировался с прицелом на жителей городов, которым нужна компактная, дешевая и экономичная машина, подходящая как для повседневной эксплуатации, так и для поездок за город.

Honda N BOX + комплектуется двигателем объёмом 658 куб.см, который работает в паре с вариаторной коробкой передач. Мощность атмосферной версии двигателя составляет 58 л.с., турбированная версия развивает 64 л.с. Зато расход очень маленький от 4,7 до 5,3 литра на сто километров.

Стоимость Honda N BOX + в самой простой комплектации составляет 1 350 000 иен (около $17 000), наиболее дорогая версия стоит 1 870 000 иен (около $23 400).

Оставить комментарий