e4016eee

ГИБДД Иркутской области вместе с властями проверила состояние дорог в регионе

В список дорог города Иркутска, на которых были выявлены участки, находящиеся в неудовлетворительном состоянии, вошли такие объекты, как ул. Пискунова, ул. Трилиссера, ул. Рабочего Штаба. В список дорог города Иркутска, на которых были выявлены участки, находящиеся в неудовлетворительном состоянии, вошли такие объекты, как ул. Пискунова, ул. Трилиссера, ул. Рабочего Штаба.

Вчера сотрудниками ГИБДД Иркутской области совместно с представителями районных администраций, городов и  общественности была проведена внеплановая специальная проверка улично-дорожной Иркутской области. Этот рейд проводился в связи с ухудшением состояния дорожного покрытия дорог и улиц в Иркутской области, связанной с обильным таянием снега и большими суточными перепадами температур.

В пресс-службе областного УГИБДД сообщили, что в список дорог города Иркутска, на которых были выявлены участки, находящиеся в неудовлетворительном состоянии, вошли такие объекты, как ул. Пискунова, ул. Трилиссера, ул. Рабочего Штаба.

По всем выявленным недостаткам составлены акты обследования улично-дорожной сети, выданы  предписания на устранения недостатков и составлены  административные материалы в отношении организаций ответственных за содержание дорог, отметили в пресс-службе УГИБДД Приангарья.   

Оставить комментарий