e4016eee

Дорожники Красноярска начинают новый этап ремонта улицы Мира

Первый этап ремонта начался 13 июня и закончился накануне Дня города. Первый этап ремонта начался 13 июня и закончился накануне Дня города. Во вторник, 3 июля, в Красноярске начнется новый этап ремонта главной улицы города — проспекта Мира, сообщил 2 июля начальник дорожного отдела департамента городского хозяйства мэрии Денис Рубцов.

Напомним, первый этап ремонта начался 13 июня и закончился накануне Дня города. При этом Денис Рубцов отметил, что работы выполнены с опережением графика, что никак не отразилось на качестве выполненных работ — проведенный лабораторией контроль не показал никаких отклонений от технологии. В графике был предусмотрен перерыв на время проведения массовых городских мероприятий, связанных с празднованием Дня города и открытием фестиваля стран АТР. До 28 июня рабочие должны были завершить работы на участке от городских ворот до ул. Парижской коммуны. Однако погодные условия позволили за это время отремонтировать еще один квартал — до ул. Сурикова. Проспект открыли для движения вечером 27 июня.

Следующим для ремонта будет перекрыт участок от ул. Сурикова до ул. Вейнбаума. Его дорожники планируют отремонтировать за неделю и перейти к следующему отрезку. Помешать работам может только плохая погода, но в департаменте надеются еще на несколько солнечных недель. В этом случае движение с опережением плановых сроков продолжится и ремонт в целом удастся завершить раньше 1 сентября.

Уже сейчас на улицах размещены знаки, которые должны помочь горожанам и гостям города разобраться в изменившихся правилах движения.

Оставить комментарий