e4016eee

В этом году Subaru привезет в РФ только 60 купе BRZ

27 августа в 12:00 по московскому времени компания ООО Субару Мотор начнет прием заявок на приобретение автомобилей Subaru BRZ.

В этом году для заказа будут доступны порядка 60 купе BRZ. В связи с ограниченным количеством позиций, Subaru приняла решение о продаже моделей через сайт subaru.ru, чтобы любой желающий имел равные шансы на покупку, вне зависимости от наличия автомобиля у ближайшего дилера.

Выбора у покупателей не будет вовсе — все 60 машин будут абсолютно одинаковые: купе с 2,0-литровым двигателем и механической коробкой передач, синий цвет кузова WR BLUE MICA, комплектация NG с кожаным салоном.

Цена BRZ — 1 436 000 рублей.

Стоит отметить, что покупка BRZ и проведение сервисного обслуживания будут доступны у ограниченного списка дилерских центров.

Помимо BRZ, через Интернет будет продана ограниченная партия (99 штук) спортивных кроссоверов Forester tS (сокращение от «Tuned by STI»). Автомобиль оборудуется двигателем объемом 2,5 литра с турбонаддувом, 5-ступенчатoй автоматической трансмиссией, которая также устанавливается на модель WRX STI, и оригинальным оснащением от STI. Помимо элементов, оптимизирующих управляемость и аэродинамику, в автомобиле установлены двойной спортивный глушитель, легкосплавные диски с эмблемой STI с золотым покрытием и спортивные передние сидения из Alcantara. Forester tS также представлен только в синем цвете WR BLUE MICA.

Цена модели — 2 130 000 рублей.

Оставить комментарий