e4016eee

В Иркутске вновь отложен запуск движения по улице Байкальской

Улица Байкальская. Кадр из репортажа программы «Вести-Иркутск». Улица Байкальская. Кадр из репортажа программы «Вести-Иркутск». Открытие движения по улице Байкальская, которого иркутяне ждали 16 июля, вновь перенесли, сообщает портал 38a.ru.

Напомним, полтора месяца назад подрядчик пообещал губернатору Сергею Ерощенко сдать объект к первому июля. Однако к назначенному сроку были выполнены не все работы. Строители ждали, пока бетон наберет прочность. Новой датой открытия движения дорожники назвали 16 июля, пообещав работать круглосуточно. Однако на это раз дату скорректировала погода: из-за сильных дождей строители не смогли нанести дорожную разметку. Сделать это планируют 17 числа.

Как заявил в устной беседе Вести-Иркутск генподрядчик строительства Анатолий Косяков, сейчас дорогу готовят к сдаче, и как только она будет готова, ее откроют. Точную дату возобновления движения Косяков назвать отказался. Такая ситуация не устраивает областные власти, и уже сегодня объект проинспектирует зампредседателя областного правительства Николай Хиценко.

Однако по сообщению телекомпании НТС, открытие движения по Байкальской произойдет 18 июля.

Оставить комментарий