e4016eee

Вчера в Новосибирске практически «смыло» площадь Труда, а на Димитровском мосту образовалась огромная пробка

После похожих потопов из-за ливня в ночь со 2 на 3 августа мэр Новосибирска Владимир Городецкий пообещал, что власти приведут в порядок ливневую канализацию в городе. После похожих потопов из-за ливня в ночь со 2 на 3 августа мэр Новосибирска Владимир Городецкий пообещал, что власти приведут в порядок ливневую канализацию в городе. Сотрудники ГИБДД из-за сильного дождя вечером 9 августа полностью остановили движение по Димитровскому мосту в Новосибирске примерно с 21:00 до 22:00 часов. Причиной остановки движения стал потоп на площади Энергетиков, в котором утонули несколько авто, и авария на трёх полосах моста, сообщили в дежурной части ГИБДД.

Экипаж ГИБДД на въезде на Димитровский мост направлял подъезжавшие машины с проспекта Димитрова на улицу Фабричную, из-за чего на Фабричной, в сторону Коммунального моста образовалась многокилометровая пробка. Серьёзный затор также образовался на кольце возле автовокзала, передаёт Сиб.фм.

«Сотрудники ГИБДД вынуждены были перекрыть Димитровский мост из-за потопа на площади Энергетиков, там вода поднималась чуть ли не на 1,5 метра, ливневые канализации совершенно не справлялись, машины затапливало», — сообщили в дежурной части ГИБДД.

Несколько машин заглохли в луже, вода скрыла их более чем наполовину, подтверждают фотографии очевидцев.

Второй причиной временного закрытия моста стала авария c участием трёх автомобилей и автобуса, занявшая три полосы движения, рассказали в дежурной части. В аварии никто не пострадал.

По свидетельствам очевидцев, к началу одиннадцатого часа вечера движение по мосту было восстановлено.

Напомним, 15 июня сильные ливни в Новосибирске привели к рекордным пробкам и многочисленным авариям, ливень со 2-го на 3-е августа снова вызвал несколько локальных наводнений. После этого мэр Новосибирска Владимир Городецкий пообещал, что власти приведут в порядок ливневую канализацию в городе.

 

 

Оставить комментарий