e4016eee

Для ямочного ремонта городских дорог в Иркутске создан twitter «Иркутскавтодора»

В twitter «Иркутскавтодора» принимаются только сообщения о ямах на дорогах. Жалобы на плохие внутридворовые проезды, равно как и на отстутствие дорог будут игнорироваться дорожниками. В twitter «Иркутскавтодора» принимаются только сообщения о ямах на дорогах. Жалобы на плохие внутридворовые проезды, равно как и на отстутствие дорог будут игнорироваться дорожниками. Об этом в своем блоге сообщил мэр города Виктор Кондрашов. Градоначальник сразу предупредил, что в twitter «Иркутскавтодора» принимаются только сообщения о ямах на дорогах. Жалобы на плохие внутридворовые проезды, равно как и на отстутствие дорог будут игнорироваться дорожниками.

Для того, что бы обращение было эффективным, корреспонденты должны прислать фотографию разрушенного участка, его точный адрес и описание проблемы. Реагировать на «сигналы с мест» будет специальная бригада дорожников, созданная на предприятии.

Мэр пообещал, что сообщения горожан будут отрабатываться оперативно, если позволят погодные условия. В любом случае, по всем принятым сигналам общественность получит отчет. Правда, не уточнил, в какой форме.

Пока же в twitter «Иркутскавтодора», помимо сообщений о ямах на дорогах, все равно поступают просьбы отремонтировать проезжую часть, заменить асфальт и т.п. А дорожники вынуждены отвечать: «Ремонт дороги будет проводиться тогда, когда в бюджете на это запланируют деньги».

Оставить комментарий