e4016eee

В Кузбассе поднялись цены на бензин

Цена литра самой популярной марки бензина АИ-92 в Кузбассе подросла на 30 копеек и теперь составляет 23 рубля. Цена литра самой популярной марки бензина АИ-92 в Кузбассе подросла на 30 копеек и теперь составляет 23 рубля.

Аналитики прогнозируют, что к маю литр бензина АИ-95 может подорожать до 30,5 рублей. В Кузбассе уже отмечается увеличение стоимости автомобильного топлива: цена литра самой популярной марки бензина АИ-92  подросла на 30 копеек и теперь составляет  23 рубля.  АИ-95 теперь стоит 25,7 рубля за литр, АИ-98 – 27,1 рубля.

Напомним, что по просьбе правительства страны цены на бензин были заморожены на уровне декабрьских показателей. Несмотря на это, в последнее время экономисты предрекали, что цена на топливо в ближайшем будущем начнет снова расти. Во-первых мораторий, введенный правительством в начале года на повышение стоимости топлива закончился. Во-вторых, в преддверии посевной бензин часто повышается в цене.

Кузбасские автовладельцы пока могут не волноваться:  самый ходовой бензин в Кемеровской области по-прежнему остается самым дешевым в России.

Оставить комментарий