e4016eee

Автомобилисты из Алтайского края примут участие в автопробеге «Пекин-Париж» на «Москвиче-412»

Участники ралли из Алтайского края стали единственными россиянами,   которые будут представлять интересы нашей страны во время международного пробега. Участники ралли из Алтайского края стали единственными россиянами, которые будут представлять интересы нашей страны во время международного пробега.

Любители ретро-автомобилей из Алтайского края в 2013 году планируют преодолеть 12 тыс. км в ходе международного ралли «Пекин-Париж», сообщил заместитель президента Алтайской федерации автомобильного спорта Евгений Смирнов.

Участники из различных стран стартуют из Пекина в конце мая. Маршрут пролегает, в том числе, через территорию Алтайского края, куда ретро-автомобили должны прибыть в начале июня.

«Наш экипаж, который выйдет на маршрут на автомобиле "Москвич-412" 1974 года, прошел регистрацию. Несмотря на то, что к пробегу допускаются авто до 1972 года выпуска, наш автомобиль прошел регистрацию, так как эта модель не совершенствовалась после 1972 года. Хочу отметить, что мы будем единственными представлять интересы России во время международного пробега», — рассказал Евгений Смирнов.

 

Оставить комментарий