e4016eee

На федеральных трассах Сибири обновляется барьерное ограждение и дорожные знаки

Фото с сайта photoshare.ru. Фото с сайта photoshare.ru. На Северном обходе Новосибирска, а также федеральных автодорогах М-51 «Байкал» в Омской области и М-53 «Байкал» в Кемеровской области завершены работы по замене барьерного ограждения, — сообщили в Федеральном управлении автомобильных дорог «Сибирь». Продолжаются работы по замене дорожных знаков с истекшими сроками эксплуатации и низкими светотехническими характеристиками.

Замена 4504 метров барьерного ограждения выполнена в рамках целевой программы Росавтодора. Работы на территории Омской и Новосибирской областей вело ООО «СибДорКомплект», на территории Кузбасса — ООО КТЦ «Металлоконструкция-Урал».

В рамках целевой программы по замене дорожных знаков заменено 635 знаков на трассах М-51 «Байкал» и М-53 «Байкал» в границах Новосибирской и Кемеровской областей (подрядчики — ООО «Технодор» и ООО «Тяжинский дорожник»). До конца года планируется заменить еще 478 дорожных знаков в Омской области. Аукционная документация размещена на сайте госзакупок, — отметили в пресс-службе Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь».

Оставить комментарий