e4016eee

Компания Suzuki обновила свой главный внедорожник Suzuki Escudo

11 июля компания Suzuki объявила в Японии старт продаж модернизированной версии текущего поколения Suzuki Escudo. Фотографии рестайлинга попали в Интернет ещё в июне.

Дабы освежить внешний вид популярного автомобиля дизайнеры компании Suzuki спроектировали новую фальшрадиаторную решетку, сделав её более выразительной за счёт внимания к формам и обильному использованию черного цвета в качестве контрастного фона. Черный мы видим и на решетке радиатора и вокруг подфарников, и в переднем бампере. Черный присутствует даже в передних фарах. Новые литые диски эффект подчёркивают динамичный стиль обновленного «эскудо».  В завершение дела, с задней двери сняли запасное колесо.

Интерьер Esudo не претерпел значительных изменений, его основными составляющими стали хромированные вставки и черное покрытие сидений.

Suzuki Escudo комплектуется двигателем объёмом 2,4 литра, который работает в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач или с 4-ступенчатым автоматом. Привод — постоянный полный. 

Стоимость обновлённого автомобиля в Японии составляет от 2 089 500 иен (около 856 000 рублей). В России самый дешевый Escudo — у нас он продаётся под названием Grand Vitara — обойдётся покупателю в  1 000 000 рублей.

Оставить комментарий