e4016eee

В Томске начался сезон ямочного ремонта

В списке объектов улично-дорожной сети, где будет проведен ямочный ремонт с использованием технологии литого асфальтобетона, вошли 33 томские улицы. В списке объектов улично-дорожной сети, где будет проведен ямочный ремонт с использованием технологии литого асфальтобетона, вошли 33 томские улицы.

По данным департамента городского хозяйства, ремонтные работы уже начались на участке автомобильной дороги Томск–Кузовлево в районе ул. Мичурина.

Планируется отремонтировать участок этой дороги до путепровода. За сутки забетонированы 319 квадратных метров дорожного полотна.

В списке объектов улично-дорожной сети, где будет проведен ямочный ремонт с использованием технологии литого асфальтобетона, вошли 33 томские улицы. В первую очередь «дорожники» вышли на объекты Октябрьского района. В приоритете такие улицы, как Мичурина, Ракетная, Беринга, Суворова, дорога Томск-Кузовлево.

Как сообщили в пресс-службе мэрии города, основная задача, которая ставится перед дорожниками, до середины апреля подготовить выезды с Иркутского тракта, когда для личного транспорта будет перекрыт путепровод на ул. Пушкина.

Оставить комментарий