e4016eee

Судебные приставы Иркутска начали искать должников в пунктах выдачи водительских прав

Судебные приставы за несколько часов проверили более сотни водителей Иркутска, шесть из них оказались в списке должников. Судебные приставы за несколько часов проверили более сотни водителей Иркутска, шесть из них оказались в списке должников. Управление службы судебных приставов Иркутской области и ГИБДД региона внедряют новую форму взаимодействия между своими ведомствами. Сегодня в пункте выдачи водительских удостоверений граждан проверяли на наличие задолженности по банку данных исполнительных производств.

Судебные приставы за несколько часов проверили более сотни водителей Иркутска, шесть из них оказались в списке должников, практически все сразу погасили имеющуюся задолженность.

«Да я даже и не знал, что у меня каких-то 100 рублей долга, вот пришел права менять, а заодно и оплатил на месте, — говорит Сергей, — теперь никому не должен!».

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области поясняет, что эффективность такой формы взаимодействия судебные приставы оценят по итогам работы за месяц, тогда же будет принято решение о периодичности подобных мероприятий.

Оставить комментарий