e4016eee

Большегрузам запретят ездить дорогой через Дивногорск из-за плохого состояния опоры моста через Енисей

Для обычного транспорта никаких опасностей состояние моста не представляет, но чтобы исключить нагрузку выше нормативной, было принято решение закрыть проезд для тяжело груженых фур. Для обычного транспорта никаких опасностей состояние моста не представляет, но чтобы исключить нагрузку выше нормативной, было принято решение закрыть проезд для тяжело груженых фур. Из-за неудовлетворительного состояния опоры моста фурам запретят пользоваться дорогой через Дивногорск, сообщили 16 июля в отделе организации работ по содержанию, сохранности автодорог, дорожных сооружений и безопасности дорожного движения ФКУ «Байкалуправтодор».

С 18 июля на мосту около Красноярской ГЭС будут установлены дорожные знаки, предупреждающие, что движение транспорта с общим весом свыше 25 тонн по данному участку дороги невозможно. Как пояснили в управлении, такие ограничения вводятся из-за неудовлетворительного состояния опоры моста через Енисей. Для обычного транспорта никаких опасностей состояние моста не представляет, но чтобы исключить нагрузку выше нормативной, было принято решение закрыть проезд для тяжело груженых фур.

В качестве альтернативы водителям предлагается выбрать маршрут через Зеледеево на Верхнюю Бирюсу, минуя дивногорский участок автодороги. Сроки окончания ремонта в управлении пока назвать затруднились.

Оставить комментарий