e4016eee

Топливо 95 PLUS и 92 PLUS — только плюсы!

Новые технологии в автомобилестроении сделали автомобиль более мощным, надежным, экономичным и экологичным. При этом выросли и требования к эксплуатации двигателя — он нуждается в более высококачественных смазочных маслах, более высокоэффективных антифризах и в высококачественном топливе. Использование топлива высокого качества в работе двигателя — одно из непременных условий, диктуемых стандартами современного автомобиля.

Одним из главных способов повышения качества автомобильных бензинов стало комплексное улучшение эксплуатационных свойств топлив, в том числе, за счет добавления многофункциональных моющих присадок.

Если вы хотите получить от своего автомобиля максимум того, на что он способен, ваш выбор — моторное топливо PLUS. Новое топливо от компании ОМНИ способно увеличить мощность и обеспечить высочайшие рабочие характеристики вашего автомобиля.

Решение о реализации брэндированного топлива продиктовано желанием гарантировать постоянное качество продаваемого горючего. Топливо с НПЗ имеет качество только в рамках ГОСТа, и оно не всегда постоянно. Сегодня у каждого автовладельца появилась уникальная возможность воспользоваться бензином нового поколения, содержащим компоненты производства концерна BASF, лидера мировой химической отрасли.

В настоящий момент мы предлагаем своим клиентам бензины 95 PLUS и 92 PLUS.

Топливо  95 PLUS и 92 PLUS только плюсы!

+ МОЩНОСТЬ И СКОРОСТЬ

Бензин 95 PLUS увеличивает мощность двигателя и повышает ускорение автомобиля. Двигатели, работающие на бензине 95 PLUS, демонстрируют увеличение мощности до 14,7% и улучшение ускорения до 9,9% по сравнению с двигателями, потребляющими обычный бензин Аи-95.

+ НАДЕЖНОСТЬ И ЗАЩИТА

Покрывает систему подачи топлива в двигателе защитной пленкой и защищает её от коррозии, уменьшает износ системы вспрыска, предотвращает формирование отложений в камере сгорания, а также внутри патрубков и трубопроводов, поддерживает топливные инжекторы (форсунки)в чистом состоянии, удаляет имеющиеся отложения.

+ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Топливо соответствует евростандартам качества, токсичность  выхлопных газов снижается до 50%.

+ ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Наиболее эффективное сгорание топлива, расход топлива снижается в среднем на 5-10%

+ КОМФОРТ

Снижает шум и вибрацию

Дорогие автовладельцы, попробуйте и сравните новое топливо PLUS от ОМНИ.

Адреса АЗС на которых началась реализация нового топлива 95 PLUS:

АЗС №7 г.Иркутск, ул Братская, 7«А»

АЗС№15 г. Ангарск, ул. Чайковского, стр.1«Б»

АЗС№19 г. Иркутск, ул.Лермонтова, 255

АЗС №27 г.Иркутск, ул.Рабочего штаба, 29

http://omni-irk.ru/

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий