e4016eee

Обзор участников «Best Tuning Fest» и «Дрифт Битвы» в Новосибирске: коллекция легендарных Muscle cars

Эти и многие другие шикарные автомобили можно будет увидеть 2 июня на фестивале автомобильного творчества «Best Tuning Fest», который пройдет на территории городского аэропорта «Северный». Эти и многие другие шикарные автомобили можно будет увидеть 2 июня на фестивале автомобильного творчества «Best Tuning Fest», который пройдет на территории городского аэропорта «Северный».

Drom.ru продолжает знакомить читателей с наиболее яркими, интересными и эксклюзивными автомобилями, которые можно будет увидеть 2 и 3 июня в Новосибирске в рамках крупнейшего фестиваля автомобильного творчества «Best Tuning Fest» и масштабной «Дрифт Битвы». Напомним, что эти мероприятия пройдут на территории городского аэропорта «Северный».

В прошлый раз мы рассказывали о Nissan Silvia S15, подвергшейся серьезным техническим доработкам и получившей в итоге двигатель 1JZ-GTE вместо «родного» SR20DET. В этот раз речь пойдет о совсем других, но не менее завораживающих автомобилях: о легендарных американских Muscle cars, коллекция которых обнаружилась в Новосибирске. Слухи об этом собрании раритетных многилитровых монстров давно ходили по городу, но только теперь их можно будет увидеть во всей красе 2 июня на грандиозном фестивале автомобильного творчества Best Tuning Fest/2012.

А пока что в нашем распоряжении есть видео, в котором всем знатокам и поклонникам «олдскульных» американских машин, задан непростой вопрос. Возможно, именно посетителям Drom.ru удастся раскрыть тайну о том: «где же у него кнопка»?

Информационный партнер мероприятия: автомобильный портал Drom.ru.

Узнать о мероприятии более подробно можно в ветке «Best Tuning Fest и Дрифт Битва в Новосибирске!» на форумах Drom.ru.

 

 

Оставить комментарий