e4016eee

В Красноярском крае неоплаченные штрафы есть у каждого шестого водителя

В ГИБДД по Красноярскому краю напоминают, что в соответствии с действующим законодательством нарушителю дается 10 дней на обжалование наложенного административного штрафа и 30 дней на его оплату. В ГИБДД по Красноярскому краю напоминают, что в соответствии с действующим законодательством нарушителю дается 10 дней на обжалование наложенного административного штрафа и 30 дней на его оплату. Каждый шестой водитель в Красноярском крае имеет неоплаченные штрафы. Такой вывод можно сделать из результатов рейда на трассе М-53, который провели сотрудники ГИБДД вместе с судебными приставами Красноярска на стационарном посту ДПС «Емельяново» 23 августа.

Инспекторы ДПС останавливали автовладельцев-нарушителей, а приставы пробивали их по своим базам, взыскивая долги — от 500 до 5000 тысяч рублей. Из 60 проверенных в течение двух часов водителей 11 имели задолженности по неоплаченным штрафам.

В ГИБДД по Красноярскому краю напоминают, что в соответствии с действующим законодательством нарушителю дается 10 дней на обжалование наложенного административного штрафа и 30 дней на его оплату. В случае неуплаты в установленный срок нарушителю грозит штраф в двукратном размере от наложенной суммы.

Оставить комментарий