e4016eee

Госавтоинспекция Алтайского края провела прием граждан на Чуйском тракте

Фото пресс-службы МВД по Республике Алтай. Фото пресс-службы МВД по Республике Алтай.

Представители ГИБДД по Республике Алтай — заместитель начальника ОГИБДД МВД по Республике Алтай Сергей Егоров, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы Денис Шантяпин, а также председатель Совета ветеранов МВД по Республике Алтай Алексей Пешков — на днях провели открытый прием граждан на Чуйском тракте.

Как сообщается на официальном интернет-портале региона, прием проводился на стационарном посту ДПС, расположенном на въезде в с. Майма и Республику Алтай. Любой участник дорожного движения мог остановиться, чтобы задать представителям Госавтоинспекции интересующие вопросы, а также выразить свои претензии и пожелания к работе дорожно-патрульной службы.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, некоторые участники дорожного движения высказали пожелания по расширению улично-дорожной сети в связи с увеличением потока транспортных средств, а также о необходимости проектирования дорог в обход населенных пунктов для снятия транспортной загруженности. Кроме того, водители обратили внимание на наличие большого количества сельскохозяйственных животных на проезжей части, а также на недостаток стоянок и парковок для транспорта на территории столицы республики.

Иногородние автолюбители отметили недостаточно развитый придорожный сервис (не хватает гостиниц, кафе) и отсутствие парковок для легковых и грузовых транспортных средств.

Сотрудники ГИБДД во время работы общественной приемной занимались и своей непосредственной работой — профилактикой дорожно-транспортных происшествий. Вручая листовки, они призывали водителей быть взаимовежливыми на дороге и внимательными по отношению к самым маленьким участникам дорожного движения — детям.

В целом и представители ГИБДД, и автолюбители остались довольны результатами работы общественной приемной. Диалог Госавтоинспекции и участников дорожного движения в ближайшем будущем обязательно продолжится. Поступившие от водителей предложения будут приняты во внимание и применены в непосредственной работе республиканской Госавтоинспекции, говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Алтай.

Оставить комментарий