e4016eee

Toyota выпустила рестайлинговую версию универсала Avensis для рынка Японии

Обновлённый Toyota Avensis представлен в Японии. Обновлённый Toyota Avensis представлен в Японии.

Компания Toyota 29 февраля представила в Японии модернизированную версию текущего поколения Toyota Avensis в кузове универсал. 16 апреля автомобиль поступит в продажу.

Экстерьер Avensis освежили новыми линзованными фарами со светодиодами, новой фальшрадиаторной решеткой и передним бампером. Оба элемента кузова выполнены в выразительной манере, дабы придать «авенсису» узнаваемый европейский облик.

Интерьер претерпел значительные изменения в качестве используемых материалов. В отделке салона мы видим новое кожаное покрытие для сидений; пластиковые панели в дверях, а также на центральной консоли, стали мягче на ощупь. Появились хромированные детали: дверные ручки и воздушные выходы вентиляции.

Toyota Avensis поставляется в Японию из Англии, где собирается на местном предприятии TMUK в городе Бёрнастон. В Европе обновлённый Avensis был представлен еще в сентябре прошлого года.

Стоимость рестайлинговой версии Toyota Avensis в Японии составляет от 2 500 000 (около $30 000) до 2 750 000 (около $34 000)иен. Toyota планирует продавать по 300 машин каждый месяц.

Оставить комментарий