e4016eee

Туроператор FUN&SUN озвучил главные иностранные программы на зимнее время

На старте зимнего года FUN&SUN в рамках онлайн-фестиваля «FUN&SUN: в центре мероприятий!» озвучил турагентам собственные проекты. Собрали в обзор информацию о полетных программах, чартерах и передовых назначениях туристического оператора за границей. Интерцептор – путешественников ожидает общий любопытных новостей год 2023/24 годов.

У FUN&SUN огромные проекты на зимний год 2023/2024. Туристический оператор в зимнюю пору будет обслуживать путешественников на всех лучших, и пока практически неизученных иностранных и отечественных назначениях.

«В грядущем зимнем сезоне у FUN&SUN будет 3 передовых иностранных назначения – ОАЭ, Египет и Таиланд. В этих странах путешественников будут обсуживать свои принимающие компании туристического оператора. У путешественников будет широкий ассортимент гостиниц, и в том числе с гарантированными номерами и комфортные виды перелетов, и в том числе на чартерных рейсах», – сообщила, открывая онлайн-фестиваль «FUN&SUN: в центре мероприятий!», генеральный директор по дистрибуции туристического оператора Юлия Малинина.

На данных странах-локомотивах зимнего спроса возможности иностранного досуга с FUN&SUN не обходятся. Туристический оператор на зимнее время приготовил предложения и по подобным назначениям, как Турция, Куба, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, Шри-ланка, Индонезия, Япония и другие.

Тут путешественникам будут предлагаться экскурсионные туры на блоковой транспортировке и GDS-туры, пляжные и смешанные программы, экскурсионные туры бизнес-класса и экономные, будут предлагаться и круизы.

В данной публикации сконцентрируемся как раз на иностранных назначениях (проектам и новинкам на внутрироссийских назначениях туристического оператора отдадим наш следующий обзор).

ТАИЛАНД
Таиланд, судя по нынешним продажам, займет лиFUN&SUN закрепил собственные позиции на этом направлении. На Пхукете раскрылась своя принимающая организация туроператорабыли добавлены более 6 уникальных гостиниц на Пхукете, а во всех лучших отелях туристический оператор . Скоро Таиланд зайдет в премиальную теорию туристического оператора FUN&SUN Премиум, в гостиничный перечень получил огромные квоты мест.
дирующие позиции по спросу у жителей России в зимнем году.

Начальник назначения Азии в FUN&SUN Елена Пашкина говорит, что неприятностей с доказательством номеров у путешественников в зимнем году не появится. А все-таки убедительно советует путешественникам, желающим отдыхать в нужном гостинице, не задерживать с заказом.

Полетная программа FUN&SUN в Таиланд на зимний год создается на чартерных рейсах AZUR эйр и Red Wings на Пхукет и в Паттайю. Пока заявлено 9 городов вылета, а в проектах компании усиление до 17 городов вылета на Пхукет и в Паттайю – из 12 городов.

ОАЭ
Эмираты будут главным курсом туристического оператора в зимнем году. Начальник этого назначения Анастасия Фадеева предсказывает ему 1-ое место по зимнему спросу среди заказчиков FUN&SUN.

В зимнем году путешественникам будут предлагаться экскурсионные туры в ОАЭ на рейсах различных перевозчиков. На бортах flydubai из Города Москва и всех городов вылета данной авиационной компании у FUN&SUN крупнейший блок мест. Как следствие, экскурсионные туры на данной транспортировке будут различаться доступностью. Есть виды и GDS-туров на Emirates и Etihad Airways.

В собственных услугах организация приняла к сведению просьбы всех групп путешественников. А небольших посетителей в зимнем году ожидает новинка – в новом высокоуровневом гостинице в эмирате Фуджейра Ройял М Resort Al Aqah Beach в начале октября начнет работать фирменный детский клуб TOUCAN.

ЕГИПЕТ
У Египта, по словам управляющего этого назначения в FUN&SUN Екатерины Шкуровой, в зимнем году 23/24 также есть шанс занять одно из первых мест по размерам реализаций.

Все нужное для этого есть – 250 гостиниц, и в том числе с гарантиями мест в перечне туристического оператора, включая «дифференцированные» гостиницы и, разумеется, набирающие отличную динамику реализации. Немаловажен для спроса и тот факт, что распространенные у жителей России гостиницы Египта в настоящее время предоставляют оптимальные предложения. К примеру, свободный отдых для детишек до 12 лет либо, к примеру, непосредственной трансфер.

Пока у туристического оператора в Египет заявлены чартерные рейсы Red Wings из Города Москва, Якутска, Санкт-Петербурга и Казани. А проектах FUN&SUN увеличить платформу, подключив в нее свежие города вылета. Конкретика данный счет должна будет в начале сентября.

ТУРЦИЯ
Прогнозы по продажам весенней и зимней Турции Елена Шкурова представила отличными. Парить в зимнем году в Турцию путешественники FUN&SUN будут на блоковых местах на рейсах турецкой авиационной компании Pegasus Airlines – вылеты каждый день из Города Москва. Во время нового года масштабы перевозки могут быть повышены.

Что же касается гостиниц Антальи, то многие из них на зимний год закрываются. Будут действовать порядка 100 гостиниц, преимущественно бизнес-класса.

Шри-ланка
На Шри-Ланку туристический оператор будет возить путешественников в аэродром Маттала из Города Москва, Казани, Якутска и Краснодара на рейсах Red Wings. Старт полетных программ рассчитан на этап с 1 ноября по 8 декабря зависимо от города вылета.

Путешественникам будут предлагаться традиционные пляжные экскурсионные туры и смешанные экскурсии + берег.

У FUN&SUN в перечне по Шри-Ланке показано порядка 200 гостиниц, не менее 80 из которых на кратком доказательстве. Во всех лучших гостиницах у туристического оператора взяты квоты мест. А 15 гостиниц Шри-Ланки в первый раз вошли в теорию FUN&SUN Премиум.

МАЛЬДИВЫ, СЕЙШЕЛЫ И МАВРИКИЙ
Маврикий и Сейшелы, согласно заявлению Кирилла Сухова, управляющего компании продукта отделения персональных туров в FUN&SUN, одни из наиболее активных назначений в компании: прирост размеров сравнивая с 2022 годом не менее, чем в 5 раз.

Путешественникам FUN&SUN на Сейшелы рекомендуется парить непосредственными рейсами «Аэрофлота» (тогда сбор за приезд на Сейшелы подключен в стоимость) или соединительными рейсами иностранных авиационных компаний (сбор путешественники оплачивают собственноручно). Есть вариант забронировать у туристического оператора лишь отель. На Сейшелах у FUN&SUN доступны гостиницы различных групп на всех распространенных островах.

Турпакеты FUN&SUN на Маврикий сформированы, и в том числе, на блоковой транспортировке Emirates. Старт – 22 октября. Блоки взяты до 8 января.

На Маврикии путешественникам FUN&SUN доступны 117 гостиниц различных групп, в определенных из которых взяты квоты мест. Работают с путешественниками представители принимающей компании туристического оператора, гиды – российские.

Экскурсионные туры на Мальдивы у FUN&SUN пока показаны в формате GDS. А, как уточнила специалист мальдивского назначения Элина Невская, скоро путешественникам будут предлагаться экскурсионные туры на блоковой транспортировке. Они будут анонсированы позднее.

На Мальдивах, гостиницы которых входят в теорию FUN&SUN Премиум, путешественников FUN&SUN встречает русскоязычный представитель на стойке туристического оператора в аэропорту Мале.

Гостиничный перечень туристического оператора на Мальдивах – не менее 240 отелей различных групп, из них 82 гостиницы на кратком доказательстве. В теорию FUN&SUN Премиум входят 52 гостиницы на Мальдивах.

КУБА
На Кубу путешественники FUN&SUN в зимнем году 23/24 будут парить на рейсах Conviasa из Города Москва в Гавану с 10 октября по 7 мая. Вылеты по воскресеньям раз в 2 недели. Экскурсионные туры в Варадеро сформированы на блоковой транспортировке Nordwind (3 раза в месяц). Также в серии показаны GDS-туры в Варадеро на рейсах а/к «Россия».

Специалист кубинского назначения FUN&SUN Татьяна Колмагорова заявила, что путешественникам доступны как пляжные экскурсионные туры в Варадеро, так и смешанные Гавана + Варадеро.

ИНДОНЕЗИЯ, ВЬЕТНАМ И Полуостров ХАЙНАНЬ
Еще 3 азиатских назначения, которые будут в зимнем году пользоваться спросом у жителей России – Индонезия, Вьетнам и полуостров Хайнань.

В компании ожидают вестей о запуске непосредственных рейсов в эти страны. Пока путешественникам сюда туристический оператор предлагает GDS-туры на рейсах иностранных перевозчиков.

Океанские КРУИЗЫ
FUN&SUN активно развивается и на рынке океанских круизов. С туристическим оператором можно, к примеру, направиться в поход из Сочи в Турцию. А скоро путешественникам компании будут доступны круизы по Иранскому заливу и Алому морю.

Елена Жаворонкова, специалист по плавательному отдыху в FUN&SUN, сообщила, что в технологию бронирования круизов туристического оператора будут встроены круизы MSC Cruises по Иранскому заливу и Алому морю.

Говоря о спросе на круизы, Елена Жаворонкова представила его активным. Есть реализации на лето на поход из Сочи в Турцию на лайнере Astoria Grande.

Также на весну и лето есть брони и на речные круизы. О них, как и о иных внутрироссийских продуктах FUN&SUN на зимний год 23/24 мы поведаем в обозримых выпусках «Вестника АТОР».

Оставить комментарий