e4016eee

Кемеровская Госавтоинспекция просит автомобилистов не закрашивать линии дорожной разметки

ГИБДД напоминает, что за подобные действия предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 1500 рублей. ГИБДД напоминает, что за подобные действия предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 1500 рублей. Шквал обращений недовольных кемеровчан вызвало изменение схем дорожной разметки. После анализа аварийности на дорогах областного центра отдел ГИБДД по городу Кемерово совместно с администрацией города приняли решение о ликвидации практически всех «разрывов» в двойной сплошной разметке на отдельных участках улиц города. Так, например, проспект Комсомольский стал в буквальном смысле камнем преткновения для всех автомобилистов — жителей микрорайона.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, Управлением ГИБДД сложившаяся ситуация проанализирована. Установлено, что действительно в Кемерове в отдельных случаях решение о ликвидации «разрывов» приняты обоснованно, а в других — нет. Поэтому, работы по ликвидации «разрывов» будут приостановлены. А в дальнейшем необходимость «разрывов» в каждом конкретном месте будет рассматриваться индивидуально администрацией города совместно с Госавтоинспекцией.

Свои предложения и замечания вы можете направлять в отдел ГИБДД по г. Кемерово по телефону 72-43-55.

При этом управление ГИБДД призывает горожан самостоятельно не закрашивать нанесённых линий разметки. За данные действия предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 1500 рублей.

Оставить комментарий