e4016eee

Сегодня утром в центре Красноярска из-за дорожных работ образовалась огромная пробка

Фото с сайта sibnovosti.ru. Фото с сайта sibnovosti.ru. В центре Красноярска из-за дорожного ремонта на проспекте Мира в четверг, 5 июня, образовались огромные пробки. Сегодня утром дорожники приступили к подготовке ремонта одного из самых оживлённых участков проспекта и всего центра города — от ул. Сурикова до ул. Вейнбаума, включая перекрёсток ул. Сурикова — пр. Мира. Из-за этого центр города превратился фактически в одну большую пробку, огромные заторы образовались на Коммунальном мосту, в районе Предмостной площади.

Помимо этого, на ул. Парижской коммуны запрещено движение в сторону ул. Карла Маркса от пересечения с ул. Ленина и поворот на пр. Мира; запрещён поворот с ул. К. Маркса на ул. Сурикова, а также с ул. Вейнбаума на пр. Мира. Многие люди выходили из автобусов и шли пешком.

«Для автомобилистов выставлена необходимая знаковая информация. Просим красноярцев быть внимательными при объезде данного участка и отнестись к ситуации с пониманием и, по возможности, выбирать другие маршруты», — отметили в мэрии.

Согласно утвержденному графику, работы на этом участке проспекта Мира планируется завершить 17 июля, а с 10 июля дорожники приступят к ремонту проезжей части пр. Мира между ул. Вейнбаума и Перенсона.

Кроме того, в пятницу, 6 июля, с 23:00 до 15:00 воскресенья, 8 июля, для ремонта теплотрассы будет перекрыто движение на перекрестке улиц Диктатуры Пролетариата и Ады Лебедевой.    

Оставить комментарий