e4016eee

В Красноярске водители смогут оформлять мелкие ДТП с помощью интернета, не вызывая ГИБДД

Оформить самостоятельно ДТП можно в том случае, если столкнулись два автомобиля, никто не пострадал, один из участников признает свою вину и материальный ущерб составляет не более 25 тыс. рублей. Оформить самостоятельно ДТП можно в том случае, если столкнулись два автомобиля, никто не пострадал, один из участников признает свою вину и материальный ущерб составляет не более 25 тыс. рублей.

Попавшие в мелкое ДТП красноярские водители могут самостоятельно оформить аварию, воспользовавшись помощью виртуального автоинспектора. Алгоритм размещен на сайте 24.gibdd.ru, где во вкладке «Европротокол» в краткой форме даются пошаговые рекомендации в правильном оформлении документации.

«Попав в мелкое дорожно-транспортное происшествие, водители теряются и не знают, как поступить: вызвать для оформления сотрудников Госавтоинспекции или попытаться самостоятельно заполнить бланк европротокола. Теперь водители, которые имеют сотовый телефон с выходом в Интернет, прямо на месте могут получить профессиональную консультацию на официальном сайте Госавтоинспекции края», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Однако, следует помнить, что оформить самостоятельно ДТП можно в том случае, если столкнулись два автомобиля, никто не пострадал, один из участников признает свою вину и материальный ущерб составляет не более 25 тыс. рублей.

Оставить комментарий