e4016eee

В Алтайском крае общий долг налогоплательщиков по транспортному налогу составляет более миллиарда рублей

В настоящее время, в Алтайском крае зарегистрировано 503 тыс. плательщиков транспортного налога и 700 тыс. транспортных средств, что на 5% больше 2011 года. В настоящее время, в Алтайском крае зарегистрировано 503 тыс. плательщиков транспортного налога и 700 тыс. транспортных средств, что на 5% больше 2011 года.
Налогоплательщики Алтайского края должны уплатить транспортный налог за 2011 год на сумму свыше 1,2 млрд. руб. Такова сумма исчисленного налога для жителей региона. Об этом сегодня сообщает управление федеральной налоговой службы по Алтайскому краю.

В настоящее время, в Алтайском крае зарегистрировано 503 тыс. плательщиков транспортного налога и 700 тыс. транспортных средств, что на 5% больше 2011 года. Сумма исчисленного налога — 1,2 млрд. По сравнению с прошедшим году сумма выросла на 8,8%. Кроме того, около 40 тыс. налогоплательщиков края имеют льготы.

Как отмечает источник, на данный момент более половины уведомлений уже разослано.

Напомним, в этом году впервые к уведомлению прилагается специальная форма заявления. В случае необходимости с ее помощью налогоплательщик сможет сообщить в инспекцию о неточностях в уведомлении.

Оставить комментарий