e4016eee

«Газпромнефть-Новосибирск» открыла две автозаправки после реконструкции

В рамках программы реконструкции прежние станции были демонтированы и построены заново. В рамках программы реконструкции прежние станции были демонтированы и построены заново. Компания «Газпромнефть-Новосибирск» завершила реконструкцию и техническое переоснащение двух автозаправочных станций в Новосибирске на ул. Никитина и в городе Обь-2.

В рамках программы реконструкции прежние станции были демонтированы и построены заново. Проведена замена всего технологического оборудования станций, установлены современные топливораздаточные колонки, реконструированы подъездные пути. Все оборудование отвечает европейским стандартам качества и безопасности. На автозаправочных станциях были установлены новые двустенные резервуары для хранения нефтепродуктов, позволяющие не останавливать работу станции во время приема топлива. Топливораздаточные колонки оснащены системой рекуперации, откачивающей пары горючего при заправке автомобиля. Данная технология ликвидирует запахи и уменьшает негативное влияние на окружающую среду.

После реконструкции на автозаправочных станциях расширен ассортимент реализуемого топлива. Помимо сезонного дизельного топлива и бензинов, на АЗС представлено топливо с улучшенными характеристиками G-Drive компании «Газпром нефть».

На новых АЗС заметно увеличилась площадь торгового зала, где представлен широкий ассортимент товаров для автомобилистов, в том числе и под собственным брендом «Газпромнефть».

Оставить комментарий