e4016eee

Новый внедорожник от Шевроле!

Тахо-один из символов Соединенных штатов Америки — изумительное по красоте, и чистоте озеро, расположенное в горах в окружении горнолыжных курортах и хвойных лесов.

Шевроле «Тахо» один из символов США, олицетворение мощи и власти, это автомобиль президента, администрации, ФБР, ЦРУ и всех спецслужб Северной Америки.

Способность «делать, что угодно и ехать куда угодно» большинству водителей требуется не каждый день, но приятно знать, что «Тахо» готов на все сто процентов, когда это нужно.

Просторный и комфортабельный салон, рама повышенной жесткости, высочайший уровень безопасности, достаточно низкий для такого гиганта расход топлива — все это за 2 млн российских рублей, для полноразмерного внедорожника это сказка.

Основные характеристики: мощный (325 л.с.) и экономичный (средний расход 12,5 л./100 км), двигатель Vortech (с системой отключения 4-х цилиндров), модифицированная 6-ти ступенчатая АКПП, система поддержания постоянного клиренса, 4-х зонный климат-контроль, CD/MP3/DVD, камера заднего вида.

Шевроле Тахо — полноразмерный вседорожник бизнес-класса. Сегодня по самой выгодной цене в автосалоне «Сибинпэкс»!

Запишитесь на расширенный тест-драйв  внедорожников, который собирается провести в ближайшее время компания  «Сибинпэкс»!

ООО «Сибинпэкс»

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 2а .

тел.:   (3842) 72-66-66

тел.:   (3842) 72-72-72

www.sibinpex.ru

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий