e4016eee

ГИБДД Новокузнецка провела операцию «Вежливый водитель»

Поиски дисциплинированных водителей проводились на нерегулируемых пешеходных переходах районов города. Поиски дисциплинированных водителей проводились на нерегулируемых пешеходных переходах районов города. Необычный рейд провели сотрудники ГИБДД 28 августа в Новокузнецке. Если рядовые рейды сотрудников ГИБДД связаны с выявлением и наказанием нарушителей правил дорожного движения, то этот, названный «Вежливый водитель» — совсем иного рода.

Целью акции стало повышение культуры вождения транспортных средств и соблюдения участниками правил дорожного движения, что в результате должно снизить аварийность на дорогах. В ходе этого профилактического мероприятия сотрудники ГИБДД выявляли не нарушителей правил дорожного движения, а водителей, являющих собой образцы для подражания.

Поиски дисциплинированных водителей проводились на нерегулируемых пешеходных переходах районов города. Те водители, которые продемонстрировали аккуратную езду, были вознаграждены — на память об этой акции они получили памятки, листовки, сувениры из рук инспекторов ГИБДД и юных инспекторов дорожного движения.

Оставить комментарий