e4016eee

Больше ста жителей Омска уже встали в очередь за «Ладой Ларгус»

В данный момент в салоне есть только один автомобиль Lada Largus, который используется для тест-драйвов. Первая партия новых машин прибудет в Омск только в октябре. В данный момент в салоне есть только один автомобиль Lada Largus, который используется для тест-драйвов. Первая партия новых машин прибудет в Омск только в октябре. Волжский автозавод объявил об официальном старте продаж нового универсала Lada Largus. К омским дилерам АвтоВАЗа новинка прибудет только в октябре, но уже сейчас более 100 покупателей записались в очередь на ее приобретение.

«Лада Ларгус» — первый крупномасштабный совместный проект АвтоВАЗа и альянса «Рено-Ниссан». Машина создана на платформе Renault Logan и оснащена двигателем французского производства мощностью 105 лошадиных сил. Стоимость автомобиля составит от 340 до 420 тыс. рублей в зависимости от комплектации. В качестве дополнительных опций на автомобили устанавливаются регулируемые по высоте сиденье водителя и рулевая колонка, ABS, кондиционер и аудиосистема, способная читать MP3-файлы.

В своем ценовом сегменте «Ларгус» может стать хорошей альтернативой подержанным иномаркам, а с учетом того, что производитель планирует выпускать 7-местную модификацию и фургон, маркетологи прогнозируют высокие уровни продаж нового отечественного автомобиля.

По данным официального дилера АвтоВАЗа «Омск-Лада», в данный момент в салоне есть только один автомобиль Lada Largus, который используется для тест-драйвов. Первая партия новых машин прибудет в Омск только в октябре — пока же дилер предлагает покупателям встать в очередь, куда записались уже более 100 жителей города.

«Пока в салоне выставлена только одна машина, продажи не ведутся. В октябре начнется движение в очереди, когда прибудут первые автомобили», — сообщили в салоне.

Оставить комментарий