e4016eee

Краснодарцам предложили продавать машины по-европейски

26 июня 2012 г. компания Lime CAR провела в Краснодаре круглый стол с участием представителей СМИ на тему «Продажа автомобилей на Кубани по-европейски. Готов ли южный авторынок вторичного сегмента к европейскому подходу?

Мероприятие прошло в бизнес-клубе «Формула». Главными экспертами круглого стола выступили генеральный директор компании Lime CAR Ислам Кумыков и исполнительный директор компании Lime CAR Юлия Корнилова.

Участники круглого стола обсудили особенности южного авторынка вторичного сегмента, его готовность к европейскому подходу продажи автомобилей, преимущества и риски реализации автомобилей по договору поручения, гарантии, которые предоставляют сегодня салоны своим клиентам, критерии оценки подержанных машин и другие вопросы, традиционно возникающие у покупателей и продавцов автомобилей.

«Lime CAR занимается оценкой, оформлением, реализацией и продажей авто с пробегом по услуге trade-in во вторичном сегменте. Мы внедряем в Краснодаре европейскую модель продажи подержанных автомобилей, — рассказала Юлия Корнилова. — Реализация машин осуществляется на московском авторынке. При этом компания гарантирует выплату денег за автомобиль не позднее 30 рабочих дней. Уникальность предложения Lime CAR в том, что мы выступаем поручителем о продаже автомобиля. Если на машину не найден покупатель, салон выплачивает продавцу сумму, прописанную в договоре, в полном объеме. Таким образом, мы гарантируем комфорт и удобство для продавца и покупателя, техническую и юридическую проверку машины, прозрачность на всех этапах».

По мнению экспертов компании Lime CAR, краснодарский рынок уже созрел для европейского подхода к продаже автомобилей с пробегом. Они отмечают, что подобные услуги сегодня на юге предлагает не только Lime CAR, но и другие автосалоны.

«Если говорить о показателях нашей компании, то, когда мы открылись (в конце апреля 2012 г.), из 10 потенциальных продавцов только 2 оставляли у нас свои автомобили, сейчас — уже 4. Чем дольше мы будем на рынке, чем в большем количестве регионов будем присутствовать, тем больше будет к нам доверие со стороны продавцов. За 2 месяца работы мы отправили в Москву для продажи более 80 автомобилей. Из них около половины уже нашли своих новых владельцев. Это очень хороший показатель!», — уверенна Юлия Корнилова.

О компании:

Компания «Lime CAR»начала работу в южном регионе 25 апреля 2012 г. Открывшийся в Краснодаре салон занимается оценкой, оформлением, реализацией и продажей авто с пробегом по услуге tradeinво вторичном сегменте. Организация не берется за реализацию автомобилей, чья стоимость, ввиду года выпуска и технических характеристик, составляет менее 200 тысяч рублей. «Lime Car» гарантирует выплату денег за автомобиль абсолютно любого класса не позднее 30 рабочих дней (чем дешевле автомобиль, тем меньше сроки его продажи). Реализация автомобилей осуществляется на Московском авторынке. Уникальность предложения «Lime CAR» заключается в том, что компания выступает поручителем о продаже автомобиля. Если на машину не найден покупатель, салон выплачивает продавцу сумму, прописанную в договоре, в полном объеме.

Кредо компании: комфорт и удобство клиентов, прозрачность отношений на всех этапах сотрудничества

Отличительные стороны компании:

 индивидуальный подход к каждому автовладельцу;

объективная и честная оценка стоимости автомобиля;

возможность проверить результат оценки у независимого автоэксперта;

предложение максимальной суммы, соответствующей состоянию автомобиля;

юридическое оформление предпродажной подготовки;

минимальные сроки продажи;

конфиденциальность при финансовых расчетах;

возможность срочной покупки автомобиля с пробегом на месте (TRADE-IN);

гарантии по техническому состоянию и юридической чистоте автомобиля ;

бесплатная оценка, снятие и постановка на учет в ГИБДД

Адрес салона в г. Краснодаре: ул. Шоссе Нефтяников,1. Телефон: 224-19-51. Адрес в интернете: www.lime-car.com

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий