e4016eee

В субботу в Новосибирске пройдут межрегиональные автогонки «Ледовая Битва городов 2»

Начнется мероприятие 3 марта в 9.00. Начнется мероприятие 3 марта в 9.00.

В предстоящую субботу, 3 марта, на Горском треке, который находится на территории Центра спорта и отдыха «Аквамарин», состоятся соревнования в командном и личном зачете по зимним ледовым автогонкам среди любителей под названием «Ледовая Битва городов 2».

Отметим, что в прошлом году участие в «Ледовой битве» принимали три города: Новосибирск, Омск и Барнаул. В нынешнем же году, помимо гонщиков из этих регионов, к нам приедет и сборная командадвух городов — Томска и Кемерова. В целом, за победу в гонках будут бороться 60 участников.

Как рассказали Drom.ru организаторы гонок, каждая команда выставит на гонку по 12 машин (по четыре машины в каждый класс). Разделение на классы традиционное: передний привод, задний привод и полный привод. В рамках своего класса каждый участник из каждого города проедет по разу с соперниками из других городов. За победу каждой команде начисляется по одному баллу. Команда, набравшая наибольшее количествово баллов, станет победителем «Ледовой Битвы городов 2». Кроме того, по окончании командных заездов на Горском треке будут проведены заезды и в личном первенстве в каждом типе привода. Всем участникам гонок будут вручены памятные подарки, а победители получат ценные призы от спонсоров мероприятия.

Зрителей будут ждать удобные парковочные места, с которых за происходящим на треке можно будет наблюдать прямо из салона автомобиля, а также горячее питание (шашлык и плов), чай, и обязательно захватыващее зрелище в паре с отличным звуком. Въезд на парковку для зрителей платный — 100 рублей с одного автомобиля, независимо от количества человек в машине. Вход для пешеходов — бесплатный. Начало мероприятия в 9.00.

Генеральный спонсор и партнер Горского Трека: «Кастрол». Информационный партнер: автомобильный портал Drom.ru.

Более подробно узнать о предстоящих соревнованиях можно в этой теме на форумах Drom.ru.

Вот так участники готовятся ко второй «Ледовой битве городов»:

 

 

Оставить комментарий