e4016eee

В Новосибирске продолжают убирать снег с дорог и сыпать на них пескосоляные смеси

В последние сутки на расчистку магистралей и вывоз снега было привлечено более 480 единиц техники. В последние сутки на расчистку магистралей и вывоз снега было привлечено более 480 единиц техники.

По информации ГУБО мэрии комплексная механизированная очистка дорог от снега продолжается в плановом режиме, сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска. За прошедшие сутки силами дорожно-эксплуатационных учреждений с проезжей части убрано более 10 тыс. кубометров снега.

Работа ДЭУ организована в круглосуточном двухсменном режиме. В последние сутки на расчистку магистралей и вывоз снега было привлечено более 480 единиц техники, в том числе более 100 самосвалов. Для предотвращения образования наледи на проезжую часть дорог высыпано более 2,5 тыс. тонн пескосоляной смеси.

Как пояснили в мэрии, дорожные подразделения ГУБО мэрии занимаются текущим содержанием автомобильных дорог и магистралей, по которым проходят маршруты общественного пассажирского транспорта. Очистка от снега улиц районного значения, внутриквартальных проездов, дворовых территорий закреплена за районными администрациями и управляющими организациями.

Оставить комментарий