e4016eee

«Газпромнефть-Новосибирск» расширяет зону своего присуствия в Алтайском крае

В настоящее время  в управлении новосибирского предприятия находятся 127 АЗС под брендом «Газпромнефть» в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае. В настоящее время в управлении новосибирского предприятия находятся 127 АЗС под брендом «Газпромнефть» в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае. «Газпромнефть-Новосибирск» приобрела в Алтайском крае две автозаправочные станции, ранее работавшие под брендом «ССК». Таким образом, число автозаправочных станций сети «Газпромнефть» на Алтае увеличилось до 17 АЗС.

На приобретенных автозаправочных станциях уже появились стелы с логотипом сети АЗС «Газпромнефть». «Расширение сети автозаправочных станций компании в Барнауле соответствует целям долгосрочной стратегии развития сети АЗС «Газпромнефть» и позволяет существенно укрепить ее позиции на топливном рынке Алтая», — отметил генеральный директор «Газпромнефть-Новосибирск» Андрей Шимкив.

Справка:

С 1 июня 2012 года к «Газпромнефть-Новосибирск» присоединена компания «Газпромнефть-Алтай». «Газпромнефть-Новосибирск» — одно из крупнейших сбытовых предприятий «Газпром нефти», реализующее оптом и в розницу нефтепродукты производства Омского НПЗ. В управлении предприятия находятся 127 АЗС под брендом «Газпромнефть» в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае, парк бензовозов и лаборатория проверки качества нефтепродуктов.

Оставить комментарий