e4016eee

Обзор участников «Best Tuning Fest» и «Дрифт Битвы» в Новосибирске: девушка и EVO V

Этот и многие другие интересные автомобили можно будет увидеть 2 июня на фестивале автомобильного творчества «Best Tuning Fest», который пройдет на территории городского аэропорта «Северный». Этот и многие другие интересные автомобили можно будет увидеть 2 июня на фестивале автомобильного творчества «Best Tuning Fest», который пройдет на территории городского аэропорта «Северный».

«Best Tuning Fest» и «Дрифт Битва» в Новосибирске не за горами. Drom.ru продолжает знакомить читателей с участниками этих масштабных шоу, которые состоятся 2 и 3 июня на территории городского аэропорта «Северный».

Мы уже видели и стильную коллекцию ретро-американцев, и дрифтовых корчей, таких как Nissan Silvia и Toyota Chaser. В этот раз речь пойдет о любимом многими Lancer EVO V, который, естесвенно, подвергся множеству разнообразных технических доработок. Причем, рассказ о «начинке» машины будет вести очаровательная девушка.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вживую всех ярчайших звезд автомобильного тюнинга можно будет увидеть 2 июня на «Best Tuning Fest», а пока смотрим видео…

Информационный партнер Адреналин Drift Битва и Best Tuning Fest: автомобильный портал Drom.ru.

Узнать о мероприятии более подробно можно в ветке «Best Tuning Fest и Дрифт Битва в Новосибирске!» на форумах Drom.ru.

 

Оставить комментарий