e4016eee

Движение по улицам Трилиссера и Красноказачьей в Иркутске будет открыто к середине сентября

Изначально открыть участок планировалось в конце августа, однако сроки окончания работ перенесены на две недели (с 31 августа на 15 сентября). Изначально открыть участок планировалось в конце августа, однако сроки окончания работ перенесены на две недели (с 31 августа на 15 сентября). В настоящее время два участка на этих улицах закрыты на ремонтные работы. В том числе это участок по улице Красноказачьей от пересечения с улицей Зверева до Лыткина. Движение по нему было закрыто с 1 июля в связи с проведением плановых земляных работ по техническому перевооружению 7 коллектора теплосети.

Изначально открыть участок планировалось в конце августа, однако сроки окончания работ перенесены на две недели (с 31 августа на 15 сентября) в связи с необходимостью проведения дополнительных работ по монтажу электрических сетей.

Движение транспорта по улице Трилиссера остановлено с 15 июля на период работ по техническому перевооружению теплосети 5 коллектора. Для проезда транспорта был закрыт участок улицы Трилиссера от Омулевского до дома № 90. Там сроки окончания работ также сдвинулись.

Оставить комментарий