e4016eee

Экскаваторы-погрузчики Hidromek на рынке Сибири

Компания HIDROMEK была основана в 1978 году. Компания ориентирована на производство многофункциональных экскаваторов-погрузчиков нескольких моделей для широкого применения в различных отраслях строительства и коммунальных служб. Несколько заводов компании на территории Турции и производят широкую гамму дорожно-строительной техники. В Сибири официальным дилером HIDROMEK является компания «РОСКИТ» (www.roskit.su). . На территории Сибирского Федерального Округа большой популярностью пользуются экскаваторы-погрузчики Hidromek HMK102B и HMK102S.

HMK102B — экскаватор-погрузчик с колесной формулой 4х4, турбированным дизельным двигателем и полуавтомотической коробкой передач.

HMK102S — экскаватор-погрузчик с колесной формулой 4х4х4 (крабовый ход), равновеликие колеса обеих осей, имеющий турбированный дизельный двигатель.

Ведущие мосты экскаватора-погрузчика полно-приводные имеют дифференциалы типа MAX-TRAC и через планетарные редукторы передают крутящий момент пропорционально на каждое колесо, в зависимости от конкретной потребности в данный момент. Оба моста являются поворотными и имеют три способа управления, контролируются электроникой.

Для покупателей дорожно-строительной техники, экскаваторы-погрузчики Hidromek стали находкой, так как по своим техническим характеристикам они находятся на одном уровне с мировыми лидерами. Но в отличие от своих конкурентов экскаваторы-погрузчики Hidromek имеют намного более привлекательную цену. Также популярность экскаваторов-погрузчиков Hidromek в Сибирском регионе объясняется наличием дилера, компании «РОСКИТ», что позволяет покупателям приобретать технику высочайшего качества, получать качественные услуги по ее обслуживанию и снабжению запасными частями.

г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, 14Б.
+7 (383) 233-50-60
www.roskit.su

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий